Отзывы

Оставляйте Ваши отзывы пожалуйста!

Комментарии  

#91 26.06.2017 08:25 Юлия
Спасибо вам за прекрасные медали для наших выпускников. Все остались очень довольны.
#90 19.06.2017 02:38 Светлана
Очень приятно, когда к маленькому заказу относятся также ответственно, как и к большому. Все работы выполнены всегда очень качественно. Спасибо!
#89 13.06.2017 11:49 Владимир Петрович
Для меня всегда было важно качество в первую очередь. И именно качество ваших работ мне очень нравится. Молодцы ребята! Все делают быстро, точно и качественно.
#88 05.06.2017 05:34 Юлия
Спасибо большое за такую возможность выбора. Столько готовых макетов медалей на разные случаи я еще не встречала. И качество очень хорошее.
#87 25.05.2017 05:47 Сергей
Здравствуйте! Хочу написать пару хороших слово о вашей компании. Всегда работаете на высоком уровне. Все заказы выполнены очень качественно и в срок. Спасибо!
#86 10.05.2017 04:26 Анастасия
Я очень благодарна вашей компании. Вы постоянно выручаете нас. Так просто оформить заказ на наградную продукцию. Качество и сроки на высоте. Спасибо!
#85 19.04.2017 08:22 Алексей
Заказал подарочный шильдик. Приятно удивлён отзывчивостью персонала, скоростью и качеством изготовленного Шильда! Про цену вообще не говорю - вне всякой конкуренции! Спасибо! Жаль что раньше не нашёл...
#84 18.04.2017 05:55 Светлана
Заказывали у Вас металлические таблички для офиса. Качество на высоте. Тонкий металл, печать текста. Выглядят таблички очень солидно. Все интересуются, где заказывали такие. Спасибо Вам большое!
#83 10.04.2017 04:42 Евгений Иванович
Я так рад, что нашел ваш сайт. Всегда была проблема выбрать наградную продукцию. То одного нет, то другого, то ждать долго, то качество не то. А нам очень часто требуются различные наградные сувениры для сотрудников и клиентов. С вами поработали, все просто замечательно. Мало того, что очень большой выбор. Так еще и дизайн разработали, и сделали все очень качественно. Спасибо за работу!
#82 04.04.2017 07:01 Оксана
Заказывала в вашей компании печать. Очень понравилось качество. Все быстро сделали, не надо было долго ездить, искать. Удобно, когда рядом можно оформить заказ и, практически, сразу забрать.

Добавить отзыв



Защитный код Обновить

Видео

Награды и призы из стекла

Новости