Отзывы

Оставляйте Ваши отзывы пожалуйста!

Комментарии  

#87 25.05.2017 05:47 Сергей
Здравствуйте! Хочу написать пару хороших слово о вашей компании. Всегда работаете на высоком уровне. Все заказы выполнены очень качественно и в срок. Спасибо!
#86 10.05.2017 04:26 Анастасия
Я очень благодарна вашей компании. Вы постоянно выручаете нас. Так просто оформить заказ на наградную продукцию. Качество и сроки на высоте. Спасибо!
#85 19.04.2017 08:22 Алексей
Заказал подарочный шильдик. Приятно удивлён отзывчивостью персонала, скоростью и качеством изготовленного Шильда! Про цену вообще не говорю - вне всякой конкуренции! Спасибо! Жаль что раньше не нашёл...
#84 18.04.2017 05:55 Светлана
Заказывали у Вас металлические таблички для офиса. Качество на высоте. Тонкий металл, печать текста. Выглядят таблички очень солидно. Все интересуются, где заказывали такие. Спасибо Вам большое!
#83 10.04.2017 04:42 Евгений Иванович
Я так рад, что нашел ваш сайт. Всегда была проблема выбрать наградную продукцию. То одного нет, то другого, то ждать долго, то качество не то. А нам очень часто требуются различные наградные сувениры для сотрудников и клиентов. С вами поработали, все просто замечательно. Мало того, что очень большой выбор. Так еще и дизайн разработали, и сделали все очень качественно. Спасибо за работу!
#82 04.04.2017 07:01 Оксана
Заказывала в вашей компании печать. Очень понравилось качество. Все быстро сделали, не надо было долго ездить, искать. Удобно, когда рядом можно оформить заказ и, практически, сразу забрать.
#81 30.03.2017 05:45 Наталья
Здравствуйте! Не могу не поделиться с вами хорошим и не посоветовать вашу компанию другим. Мой заказ на медали для соревнований приняли очень быстро. Подготовили макет, согласовали. И вот у меня комплект великолепных медалей. Качество отличное. Работать с вами очень приятно. Спасибо!
#80 22.03.2017 06:19 Светлана Сергеевна
Уже не раз работала с вашей компанией. Заказывала разнообразную наградную продукцию. Качество ваших работ очень радует. Отношение внимательное, всегда проконсультируете, поможете выбрать, согласуете макет. Рекомендую всем знакомым. Спасибо!
#79 17.03.2017 05:17 Анастасия
Заказывала через вашу группу в ВК медаль на юбилей любимой бабушке. Все очень замечательно. Мне нарисовали макет, все согласовали, изменили по моим пожеланиям. В общем, я довольна. Спасибо вам!
#78 14.03.2017 01:54 Мария
Заказывали Плакетку по индивидуальному дизайну на подарок любимой группе. Спасибо вам за очень внимательное отношение, разработку макета. Учли все наши пожелания и выполнили наш заказ очень быстро и качественно.

Добавить отзыв



Защитный код Обновить

Видео

Награды и призы из стекла

Новости