Отзывы

Оставляйте Ваши отзывы пожалуйста!

Комментарии  

#100 29.10.2017 13:28 Александр
Подарил своему младшему сыну сувенирную медаль, за участие в соревнованиях! Ведь главное не победа. И все рады, а ребенок не слишком расстраивается!
#99 19.10.2017 22:04 Станислав
Работаю администратором в кафе. Предложил заказать у вас таблички. Все оказались довольны, начальство радо качественному материалу, а я рад довольному начальству! Спасибо!
#98 17.10.2017 20:17 Михаил
Предложил своим коллегам заказать награду из цветного стекла у вас. Все остались довольны: мы - качеством выполненной работы, а начальник - необычным подарком. Очень порадовала скидка! Большое спасибо!
#97 02.10.2017 18:29 Лена Викторовна
На прошлых выходных мы с моим уже мужем, отыграли свадьбу! Для своих гостей заранее приготовили небольшие памятные подарки - медали. Вы нам в этом очень сильно помогли. Мы с мужем сами разработали дизайн, а Ваши специалисты помогли его доработать и воплотить наши идеи в реальность. Заказ изготовили очень быстро и качественно! Большое спасибо!
#96 26.09.2017 19:34 Мария
Я менеджер одной крупной компании и мама. Как менеджер, заказывала у Вас таблички из оргстекла. Со специалистами определились с дизайном и все очень быстро оформили. Пока оформляли заказ, наткнулась на сувенирные медали и заказала одну с собственным дизайном для своего сына! Он в восторге! Ведь дети очень внимательны к мелочам. Большое спасибо!
#95 19.09.2017 18:21 Роман
Работаю в спортивной школе и все награды всегда заказываю только у вас. По цене и по качеству - лучшие! А самое главное - заказ выполняют в кратчайшие сроки! Спасибо!
#94 10.09.2017 07:42 Виктория
Хотелось бы сказать спасибо, за качественно выполненный заказ. Я заказала медали с собственным эскизом. Ваши специалисты все быстро и понятно объяснили, приняли заказ! Спасибо!
#93 29.08.2017 02:54 Елена
Здравствуйте! Долго думала, где заказать медали и остановила выбор на вас. Спасибо большое за качественное исполнение заказа. Медали очень понравились и порадовали не только меня.
#92 15.08.2017 05:21 Сергей
Здравствуйте! Признателен вам за качественные награды из стекла. Очень понравились коллективу и руководству. Спасибо!
#91 26.06.2017 08:25 Юлия
Спасибо вам за прекрасные медали для наших выпускников. Все остались очень довольны.

Добавить отзыв



Защитный код Обновить

Видео

Награды и призы из стекла