Отзывы

Оставляйте Ваши отзывы пожалуйста!

Комментарии  

#95 19.09.2017 18:21 Роман
Работаю в спортивной школе и все награды всегда заказываю только у вас. По цене и по качеству - лучшие! А самое главное - заказ выполняют в кратчайшие сроки! Спасибо!
#94 10.09.2017 07:42 Виктория
Хотелось бы сказать спасибо, за качественно выполненный заказ. Я заказала медали с собственным эскизом. Ваши специалисты все быстро и понятно объяснили, приняли заказ! Спасибо!
#93 29.08.2017 02:54 Елена
Здравствуйте! Долго думала, где заказать медали и остановила выбор на вас. Спасибо большое за качественное исполнение заказа. Медали очень понравились и порадовали не только меня.
#92 15.08.2017 05:21 Сергей
Здравствуйте! Признателен вам за качественные награды из стекла. Очень понравились коллективу и руководству. Спасибо!
#91 26.06.2017 08:25 Юлия
Спасибо вам за прекрасные медали для наших выпускников. Все остались очень довольны.
#90 19.06.2017 02:38 Светлана
Очень приятно, когда к маленькому заказу относятся также ответственно, как и к большому. Все работы выполнены всегда очень качественно. Спасибо!
#89 13.06.2017 11:49 Владимир Петрович
Для меня всегда было важно качество в первую очередь. И именно качество ваших работ мне очень нравится. Молодцы ребята! Все делают быстро, точно и качественно.
#88 05.06.2017 05:34 Юлия
Спасибо большое за такую возможность выбора. Столько готовых макетов медалей на разные случаи я еще не встречала. И качество очень хорошее.
#87 25.05.2017 05:47 Сергей
Здравствуйте! Хочу написать пару хороших слово о вашей компании. Всегда работаете на высоком уровне. Все заказы выполнены очень качественно и в срок. Спасибо!
#86 10.05.2017 04:26 Анастасия
Я очень благодарна вашей компании. Вы постоянно выручаете нас. Так просто оформить заказ на наградную продукцию. Качество и сроки на высоте. Спасибо!

Добавить отзыв



Защитный код Обновить

Видео

Награды и призы из стекла